сошел

Я говорил дождусь и я дождался...
Я говорил найду и я нашел...
Я плакал от того, что не влюблялся...
Рыдал на всхлип, когда в тупик зашел...
Старался больше смерти не бояться...
Смотрел на лица, больше был взбешен...
Все чаще в небо к Богу обращался...
Надеюсь небесами был прощен...
Вопросами тупыми задавался...
Ответ на них конечно же смешен...
Вокруг лишь бесконечное пространство...
Безвременное-временное все...
И важно, я умею улыбаться...
Словно с ума от радости сошел...


Павлентий Чернов.      16.11.12г.


Рецензии