Измена

А ты-то думал, я не знаю...
О том, что у тебя другая.
А ты-то думал, я слепая,
И даже не подозреваю.

А ты же думал, я наивна...
После твоих молчаний длинных.
Не знал, как много понимаю...
О том, как всё тебе прощаю.

Ты свято верил по старинке,
Что у меня на сердце льдинка.
И всё ходил к своей блондинке...
А было всё, как на картинке.

А я смотрела, понимала,
Лишь аргументы собирала...
Кричали мысли, сбившись в стаю,
О том, что у тебя другая...
Ты правда думал, я не знаю??


Рецензии