Здесь не помогут слова

Маленький кусочек души
Всего лишь один клочок
Остальное порвано на куски
И сожрано трехглавым псом
Имя голов которого:
Отчаяние
Тоска
Презрение
И жаждет клочок одного
Долгожданной смерти мгновения.....


Рецензии