Начинаем с любви

Знаешь, любовь -
это ведь не всё,
жизнь гораздо большее.
Под ложечкой иногда сосёт,
адами плыв, Польшами...

Оканчивая университет,
Левашова в переходе я встретил,
Яйцеголовые Гор и Сет,
за всё, дорогие, в ответе.

Даже за то, чего мы не делали,
подтягивай, выручай!
Душа моя, тело ли,
ростут, сокрушаясь, ворча.

Нужна ты мне очень-очень,
крикни меня, позови,
пусть - чёрная, волшебная ночь!
Начинаем с любви.

       2000


Рецензии