Сеанс закончен, я ушла

Сеанс закончен, я ушла
С тобой была я до утра
Со мной ты сделал всё, что мог
Затем один храпеть ты лег

Хотела большего с тобой
За ночь я поняла - не мой
Не мой ты. Я не для тебя.
Храпи с женой, а я ушла

Второй ты серии не жди
Кино не будет, отойди
Себе другого я найду
Многосерийный посмотрю

Так друг любовницу завел
Один сеанс - к жене пришел.


Рецензии
Так на круги свои всё возвращается.
Всё новое,когда-нибудь,кончается!

С улыбкой,

Борис Коренфельд   16.11.2012 10:10     Заявить о нарушении