Явилась тайна неземная...

Елене Зволинской.

Явилась тайна неземная
с морских глубин или небес..
Пришла откуда - сам не знаю,
подобно чуду из чудес...
Томленье ласкового плена
и нежной сказочной мечты..
Подарит взгляд прекрасная Елена -
и все пьяны от красоты...
Хоть прикоснуться к ней мечтают,
внимая пыл, жестокость мук,
В потоке света представляют
объятья милых этих рук...
И молвят: "О, Прекрасная Елена,
Позволь лишь запах твой вдохнуть
И в пламенем пылающей Вселенной,
В пучине страсти утонуть! 

24.06.2012      


Рецензии