За что???

Все начиналось очень обыденно - "Жили были...",
А оказывается жизнь вертит как хочет, корочит...
Жизнь любимых и родных!- Мы знаем - главно их не забыть!
И тут писатель ё... строчки строчит )))
И делает вид, что он рад жить!

Во имя уже не знаю чего... пытаюсь молиться
Порой успеваю напиться и забыться....
Жаль, очень! ... что не успела проститься...
В твой вечный сон с тобой окунуться
И вместе с тобой обратно вернуться!

А потом вместе отряхнуться, посмеяться и опять в Путь!
Родная моя, сестрёнка, ты, пожалуйста, тоже меня не забудь....


ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ И НИКЕМ НЕЗАМЕНИМОЙ СЕСТРЕ!
Знаю, мы обязательно встретимся вновь! )))))


Рецензии