Заблудился в тишине

В неочём кричащем мире,  он запутался во мгле.
В полупроклятой квартире, полубродит в тишине.

Слышит вой фасадов зданий, тех, что от мороза стонут ,
Месяц светит полуранний, в его свете сосны тонут.

Полуопустевший чайник, еле слышно закипает,
Полуобнажённый странник,  молча зиму прокленает.

Он устал от полужизни, полной целыми мечтами,
И  ушёл он, в полумысли,  полутвёрдыми шагами.

В скоре были санитары, с полуискренней улыбкой,
Галопередол, кошмары, а диагнос был ошибкой...

;16.;11.;2012 


Рецензии
Очень понравилось! Глубоко..

Александра Красавина   06.12.2012 18:56     Заявить о нарушении
эТО МОЁ СЕБЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ.

Павел Зарайский   17.11.2014 04:31   Заявить о нарушении