сыграем-ка в кости, зима

сыграем-ка в кости, зима. или в русскую рулетку. мне с тебя не взимать прошлогоднюю смету. мне с тебя не пытать о будущем дне наветы. как сложится: ультра-лайт, ультра-тяжесть. напета самой себе жизнь, нашита кривыми стежками. самой себе из того, что сдержали – из того, что сумели. мой ангел стоит в стороне и тихо курит. он знает, что мне в двойне причитается по натуре. по душе, по ребру, из которого взята. не верю уже ничему: на божественной фабрике кто-то проззявил. но если на мир падет дождь странным утром сиреневым. и если ты меня где-то ждешь, непременное, непременное – странная наша боль. странная общность на одном балконе. линии взрыва в ладонь, чтобы было кого нам помнить…


Рецензии