это край

это ад.
я уже без тебя научилась жить.
это край.
я уже без тебя научилась стыть.
замерзать.
до конца, до самого сердца и вне.
ты не знай,
и не думай о том, мы будем во сне.
встречи нам
не даны, не объявлены, и просто под ток,
под дых.
не умру. и ты тоже - нет. дан один нам вздох
на двоих.

это ад.
пью не кофе, и не абсент - ледяную воду.
это спад.
это осень в душе в любую погоду.
это рок.
это дождь, и где-то снег, он найдет, где упасть.
и не впрок
заплатила я слишком много, чтоб без тебя устать.


Рецензии