Я готов сорваться с места

Я готов сорваться с места
И бежать к тебе бегом,
И кричать: моей невестой
Стань от общества тайком.

Я тебя возьму с собою
Через море – океан,
Назову своей судьбою
И от счастья буду пьян.

И на острове Буяне
Заживём мы, как в раю.
Я тебя укрою тайной,
Тебе остров подарю.

Мне любовь твоя наградой
Будет сутками светить.
Для тебя, моя отрада,
Продолжаю жизнь творить.

В ней тебе покой и слава,
В ней тебе мои стихи.
Бриллиант мой! Я – оправа
Для кольца твоей руки…


Рецензии