Про цветы...

Не дарю я букеты цветов, не хочу
В дом пускать мертвецов, палачу
Что их жизнь оборвал,заплачу
Пусть другие не рвет, научу
Как живые растенья в горшке продавать!

Ведь у мертвых цветов аромат,
Маскирует лишь тления смрад,
Лепестков их не долгий опад
И засохших стеблей ряд,
Так не просто в пакет паковать!

А в горшочке цветок жив!
Лишь запомни, что нужен полив,
Расцветёт он тогда своё сердце открыв
Ароматом своим пропоёт:"...i be live"
И подарка ценней и милей не сыскать!


Рецензии