Почему... N

Почему мы не птицы с тобою любимый...
Взмыли б ввысь и встречались бы там в небесах
И сини этой чистой, свободы напившись мой милый,
Позабыли бы всё, что в разлуке копили в сердцах...

Наши души свободой могли б насладиться
И их гордым крылам, не помехою был бы падения страх...
Почему мы с тобою любимый не птицы...
И летаем мы вместе лишь только в мечтах...

Наши души опутаны цепью семей и дел бесконечных...
Разговоры на час... да раздумия в чёрной ночи...
И так хочется верить что наша разлука не вечна...
Лишь надеждой и верой с любовью живем...а иначе хоть криком кричи...

В лотерее судьбы, нам любовь подарила несчастье-
Быть счастливыми миг!...и на долго остаться в дали...
Жаль с тобою не птицы мы и в одночасье,
Снять оковы не можем... нас сильней притяженье земли...


Рецензии