Моя надежда... N

Не забирай мою надежду милый мой,
Пускай она останется несбыточной мечтой...
И пусть не суждено нам быть с тобой,
Не забирай прошу надежду милый мой!

Пока живу надеяться я буду,
На провиденье, на судьбу,на чудо!
О, как мне без тебя бывает худо,
Но всё ж, пока живу, надеяться я буду!

Надеяться дают твои слова,
От них кружится кругом голова...
Услышу их и снова я жива!
Ах, чаще б слышать их, твои слова!

И редкие свиданья мне надежду придают,
И ласки , и глаза, и рук твоих уют...
От страсти млею я...но часики бегут...
Счастливые мгновенья мне надежду придают!

Не забирай надежду у меня любимый,
Единственный и для меня неповторимый!
Ты свет мой и далекий мой мояк неугасимый!
Надежду дай, люби меня! О, мой любимый!


Рецензии