no subject тишина-5

обведи меня мелом - перед такой чертой
остановится смерть и даже её вассалы
нам не время прощаться далёкий мой
на перроне последнего из вокзалов
нам не время прощаться - время вошло в пике
сны сухими листьями стали тихо застыли лица
строчкой в выцветшем далеке
невозможное лето не повторится
нам не время прощаться дрожью рябины в ночь
оставаясь буквами в интернете
станем дольше быть может на целый дождь
проявившись снимками на рассвете
в новом дне наклонившись над грудой слов
в длинной выдержке ставших совсем чужими
не сложив сонет мы уходим прочь
чью-то жизнь срисовав пунктиром
обведи меня мелом - инеем по руке
память рук надёжнее  и теплее
нам не время прощаться  - на всей земле
остановилось время

2012

а в жж - ещё одна иллюстрация - слишком очевидная, прямая и не о том. самое смешное, что увидела я это много позже того, как были написаны первые строчки [нарисовано не мной, если что]. впрочем, чему я удивляюсь, будто такое со мной впервые?)))



Рецензии
замечательное...какое замечательное....

Татьяна   20.11.2012 00:31     Заявить о нарушении
не знаю уж, замечательное ли, но - спасибо Вам%)

Sta   21.11.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.