В небе облака... N

В небе облака плывут,
В голубую даль зовут,
Мне бы полететь к ним
Разогнать тоски дым...

Мне бы два крыла вмах
Развернуть и позабыть страх.
Полететь к нему в даль,
Рассекать небес сталь...

Если б я могла знать,
Как пернатой мне стать,
Притяжение земли прочь,
Улетела бы я в ночь...

Мне б рассвет в глаза бил,
Но хватило бы мне сил,
Да туда где океан Тих...
Киллометры ...что в них,

Далеко, да бог с ним,
Лишь бы вместе двоим
Нашим душам- сердцам
Возводить любви храм!

Если б я могла сметь,
Будней разорвать клеть...
Облака плывут в даль...
Крыльев только нет...жаль.


Рецензии