Смотрела, думала, ждала

Смотрела, думала, ждала
Интриги светлый час –
В высоки духа пламенна
И крыл взмывал Пегас;

Горел отзывчивый накал
И тёк источник вод –
Как чисто небовый вокал
Дарил любви приход,

Что тайн тропу свою вела
Сознания краса –
Живца стояли удила
Корректности троса…

Смотрела, думала, звала
Чуток не тривиал –
И ожиданьем не спала,
И принц её скакал…

05.11.2012


Рецензии