Состригла волосы и боль

Состригла волосы и боль.
И цвет другой, а сердце стонет.
Залез подвох на антресоль,
Сомненья тянет за собою.

Любви не будет до утра
Восьмого дня другого века.
Куда ни ступишь- западня
Вокруг родного человека.

Но как карабкаться наверх
Из ямы подлости моментов,
Когда повсюду слышен смех
Твоих железных аргументов.

2011


Рецензии