Пальцы в смоле

Пальцы в смоле
и в испарине руки
льготный билет
на душевные муки.

Крутится совесть
пластинкой-старухой.
не переспорить
твои оплеухи.

Вою волчицей-
обида взахлеб.
что тебе снится,
кому ты помог?

2011


Рецензии