Ты помнишь?

       И падал снег. И землю укрывал.
       С тобой случайно встретились,
                возможно.
       А снег кружился,словно танцевал
       И наших губ касался осторожно.

       Как из кино,в далёком январе,
       Ты помнишь,шли заснеженной
                дорожкой?
       И первый раз,при свете фонарей,
       Мы целовались,будто понарошку.

       Опять январь. Давай поговорим
       О пустяках,о тайнах мирозданья...
       А снег идёт. И светят фонари.
       И наше продолжается свиданье.


Рецензии
Элеонора! Стихотворение романтичное, полное нежности и ещё не до конца разгаданных чувств, но даже в зимнее время - многообещающее! Спасибо!

Изабэла Харивуло   13.06.2018 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.