Безмолвье

Не мучай меня, не мучай,
Не выдержу, не смогу!
Твой голос сухой, тягучий,
Заманит меня ко дну.

До боли холодным взглядом
Ты душу мою не жги.
Так странно – в безмолвьи ада
Неслышны мои шаги.

Я ветрена и бездомна –
Дорогу ко мне забудь!

...В унынии мёртвых комнат
Я выживу как-нибудь...


Рецензии