Ты дверь под утро распахнешь

Ты дверь под утро распахнешь
Во мне  подпитывая жажду
Желаний сладких, в теле дрожь
Я  ощущаю клеткой каждой
Как приближаются шаги
 И сокращают расстоянье,
Мои желания наги,
Твои ж – окутанные тайной,
Пройдешь  - я не остановлю,
Придешь  - мой храм для наслаждений
Открыт. Томление  ловлю
В любом из этих проявлений…
Осознаваемая страсть,
Непредсказуемости сладость,
Любовь, дарующая радость,
Все есть в тебе  - покорность, власть,
...И я в истоме тону рассветной,
Так осознанно - выдох - вдох,
И тобой я любуюсь, светлый,
Мой мужчина, мой полуБог...


Рецензии
Очень красивый стих. Правда, почему-то напоминает игру в кошки-мышки, где мышка - Вы.

Леонид Синица   11.05.2013 03:54     Заявить о нарушении
Не..я кошка в шкуре мышки)))

Талисмана   11.05.2013 07:11   Заявить о нарушении
Значит вы замыкаетесь на себе, ловя собственный хвост.

Леонид Синица   11.05.2013 15:24   Заявить о нарушении