предатель Родины есть эмигрант

предатель Родины
есть эмигрант
поскольку думает
потом свалить,
когда предательские
деньги
достанут выше
крыши,
свалить к врагам
живущих за границей

предатель Родины
обычно
детей отправит
за границу
учиться
а сам из Родины пьет
соки
живя  наскоком
то здесь,
     то там....

а сколько их
ежесекундно
мучают страну
пытаясь воплотить
за рубежом придуманное
счастье
на почве благодатной
Родины

предательство увы
не вечно
поэтому за все
придется
расплачиваться
детям
возможно даже внукам
затеявших от скуки
мировые войны

а где-то в Кузне
уже зажжен огонь
в котором первыми
сгорят
предатели
монополисты недр
творцы идеологий
смерти
народа своего

что может быть страшнее
как:
сидеть на теле Родины
своей
и,
как бы лаская,
пить кровь
и
по трубопроводам
переправляя за границу
поить капиталистят
грудных
потомственных уродов
земли моей и нашей

есть вывод
в дальнейшем
признать синонимом
два слова:
предатель и эмигрант...
и наоборот
вот.


Рецензии