***

Вы все взываете к господу Богу,
Но забываете, кто все же господин,
Вам Бог в подарок дал свободу,
А вы решили, что он за вас решил.

Любому смертному в слепом итоге,
Приходится признать, что он один,
Надеяться и верить что в приходе,
С молитвой в миг исчезнут все грехи.

И в соблюдении дОгмат - воля волей,
Когда духовному лицу мы все рабы,
Не причитайтесь, проклиная свои боли,
Когда земные у господа в руках мечты.


Рецензии