В руках каждого - свое оружие

Мы – подземные переходы,
Пешеходные улицы все в пыли.
Мы одни, хотя кажется, нас много.
Но мы одиноки, абсолютно одни.

Мы – стеклянные перегородки,
Офисные сканеры, принтеры неисправные.
Кажется нам, что жизнь долгая,
Но другая она, птица пернатая.

Странная дорога, в отсутствии дома.
Мы все – бездомные, опечаленные, ненужные.
Кто мы, скажите, ну, кто мы?!..
В руках каждого – свое оружие.


Рецензии