Оковы

Реальность для фантазии..Оковы.
Фантазии храните в тишине..
Произнося хоть шепотом лишь..Слово..
Окажутся они уже в ..Мечте..

           ***

Такой несбыточной..далекой..
И с каждым днем такой чужой..
Реальность для фантазии..Оковы..
В фантазиях..реальности..отбой.


Рецензии