***

Был мартом первый год любви,
Второй – апрель , сменился маем
И в перемешанной крови
Твоей, моей, июнь растаял.
 5 лет – июльским  исполином
Держали купол надо мной
И  в теплом пухе тополином
Жизнь пахла ягодой лесной.
Был август, яркий звездопад
Летел желаньем шестигранным,
Так далеко был где - то  ад,
А мы в раю с тобой, желанном,
Седьмой  -  сентябрь, листопад
Из листьев разноцветно пряных,
На ложе  мы  -  пьянее пьяных,
Любви возделывали  сад,
Октябрь - восемь лет как миг,
Прощаясь, осень уходила,
А  я от ласк с ума сходила
Срываясь с шепота на крик,
Девятка -  муза ноября,
 Я не забуду, что писала
 Тебе, в рожденья день даря
Альбом. И мира было мало:

«словно ангелы нас берегут
9 лет у любви за плечами
А с годами все жарче ночами..
9 лет, словно 9 минут»

Декабрь сменился Январем
И за чертой десятилетней
 Один один, хрустальный звон
Рассыпал эхо  по планете
Февраль -12, гололед,
Метель   в очаг  смеясь смотрела,
Я брови   видела вразлет,
Их ядовитых линий стрелы,
Мороз узоры на стекле
Чертил нарочно некрасиво
Чтоб мы расплавили  в огне
Разлуку, пляшущую криво.
 13 лет.. и Март весне
Голубоглазой  улыбнулся…
Я это видела во сне,
И мир  осунулся, согнулся…


Рецензии
А слабо ещё раз так же?

Леонид Синица   11.05.2013 04:01     Заявить о нарушении
Что именно? Написать, или повторить в реалиях нашей с вами современности?)))

Талисмана   11.05.2013 07:09   Заявить о нарушении
Повторить в реалиях

Леонид Синица   11.05.2013 15:16   Заявить о нарушении
Нет, не слабо.

Талисмана   11.05.2013 18:53   Заявить о нарушении