***

-- Сердечко, прошу, умоляю,
Не надо так сильно стучать!
…Душа, я тебя заклинаю,
…Не надо так трепетать!
О, память, да, знаю я, знаю,
Не хочешь его отпускать.
…Тебя я не проклинаю,
…Учусь тебя больше не ждать!!!
               


Рецензии