Я вижу те же города

Я вижу те же города
Вокруг мелькают лица те же
А с неба, та же всё вода
Хотя на голову, все реже

Девичьих споров перезвон
Одна монета на пол счастья
Квартиры, в трещинах бетон
Вот-вот развалится на части

У пива, правда, хуже вкус
Но так же, чтоб опохмелиться
Его глотает белорус…
И наша… русская девица

Цветы у вечного огня
Наверно те же, только меньше
И так же, сверху всех браня
Болтают стайки старых женщин

Бездомные гуляют псы
Девицы в стройном трикотаже
Все реже смотрят на часы
Хотя, опаздывают так же


Рецензии
Все так же жлобствуют менты,
Все без того же интеллекта.
Как прежде, те же - я и ты,
И тот же профиль президента...

Марков Александр   17.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
)))))))))))))))как то так)))))))))

Линк Чумовски   17.11.2012 22:16   Заявить о нарушении