Коробок с молчанием

Я – коробка с молчанием.
Не хочу говорить, смеяться и лгать.
Просто не хочу стараться
Всеми любимою стать.

Мне не нужно это. Нет.
Моя душа непрошенная, запятнанная.
В твоей жизни оставить след,
Зачем тебе это, ты знаешь?

Мы – разные полюса земли. Невпопад мыслящие.
Зачем мы когда-то вступили в бой?
Совсем разные мы и нам снится,
Будто создали мы вместе любовь.


Рецензии