Кошки - лучшие...

То ли дождь, то ли снег,
Погода сегодня не лучшая
И опять, как на зло
Закрыты все двери в подвалах.
Ничего, ничего, вы же знаете :
Кошки - живучие,
Хоть не очень приятная,
Эта вода на лапах.
У нее нет хозяев,
Так и не предоставилось случая,
Полежать у кого-то в ногах,
Помурлыкать на ушко,
Ничего, ничего, вы же знаете:
Кошки - везучие!
Вот и ей повезет.
Хотя вряд ли, она "старушка".
А зима подбирается ближе,
Морозами мучая,
Теплотрасса и добрые люди,
Помогут выжить.
Ничего, ничего, вы же знаете:
Кошки - лучшие!
Лучше многих из нас,
Кто не смог подойти поближе...


Рецензии