Девочка

Кому нужна девочка неприметная.
Она ничем не отличается.
У нее будет реакция ответная,
Только когда весь мир попрощается.

О такой даже не вспомнят.
И в самый трудный момент
Она выведет из горящих комнат,
Не спросив у старших совет.

На нее мальчики не будут смотреть,
Девочки не примут в группу.
Говорили, ей лучше умереть,
Но она сумеет сыграть и без труппы.

Родители не видят особенностей.
Поэтому их у нее нет.
Но она без всяких способностей
Организует грандиозный проект.

Совсем никто не знает ее.
Не знают сколько имеет скоростей.
Она просто прячет чистое свое
Сердце от озлобленных жизнью людей.

Живет в своем чудненьком месте.
Ей не нужна сейчас компания.
Они с листиком бумаги и ручкой вместе
Пишут лично-важные предания.

И не сказать по ней,что так умна.
Одна Земля от нее не отказывается.
Что отнимет она сполна
Никто и не догадывается,

Придет время и тюльпан раскроется,
Убивая ароматом все вокруг.
Заново мир будет строиться.
И станет неважно сколько было подруг.


Рецензии