Серый мир

В своём воображении сумей поменять все цвета мира,
Чтобы яркая гамма, серую сменила
Или чтобы тусклость и серость
Убить цвета яркие, набрали смелость.
Когда кровь льётся из руки
Ты бери ручку и на листок пиши.
Если ты ждёшь,
То жди с огорчением,
Чтобы когда умрёшь,
Тебя хоронили с пением.
Если тебе больно,
То просто дерись.
Если слишком больно,
То болью ты делись.
С листвой белой
И ручкой цветной,
Кровью серой,
И с собой одной.
Пусть глаза твои учатся видеть
Разные цвета иногда ненавидеть.
Учись заменять мир оттенками серыми,
Чтобы лучи солнца были блекло белыми,
Вода была серой, а чёрными были глаза,
Ведь тогда не увидят, как на сером лице есть серая слеза. ©
By alfa


Рецензии