Блеф

Красивый  взгляд, твой мягкий голос
Меня  влечет  к тебе так страстно.   
Тебя  попутным  ветром  видно
В судьбу мою, незвано  занесло
И  где найти мне сил таких,
Что б чувства, погасит, во мне.
Мои мечты  меня опять дурачат
Неизбывное счастье куют.


Рецензии
жизненно и правдиво написано, понравилось))

Птаха-Пернатая   15.06.2015 09:48     Заявить о нарушении