Твоя Ева

А я смотрела твои гороскопы,
Разглядывала любя твои стопы,
Мне нравится твой сын и твои проекты,
Я потратила за утро три изоленты,
Чтобы склеить обрывки фраз
В это психотворение.
Я уже почти привидение-
Так написал подруге мой бывший.
Опроверг этот факт кофе остывший:
Он тошнотворен и отторгается
Вперемешку с матом,
И не надо быть сатанистом или медбратом,
Чтоб резюмировать: жива я, жива.

Вобщем, ты позвони, если будет минутка,
Мне рассказали забавную шутку.
Или можешь заехать на кофе, минет, пекинскую утку...

Я, наверно, сейчас совершила ошибку,
Человечество вновь заплатит за это,
И меня МТС обдерет, словно липку.
                Твоя Ева, с хандрой и, наверно, с приветом.....


Рецензии