Ох уж эти лекции..

Лекция. Парта. Тетрадка. Обед.
Зачем же мне слушать весь этот бред?
Зачеты. Нервы. Возможен провал.
Может быть зря в ipad я играл?

Сижу на паре. Откровенно грущу.
Послушай, препод, домой я хочу!
Давай ты отпустишь, а мы пойдем спать?
Ведь где-то на Пресне меня ждет кровать!


Рецензии