Сердце Мира

- Люби, отмеривай Любовью
здесь каждый шаг,
благословляй его.
Любви росток
произрастает осторожно.
Люби, люби и береги его.

- Люблю всем сердцем!
Если только можно
любить сильней…
Любовь Твою приму…

- Здесь каждый шаг,
Что пройден был с Любовью,
Уж отражён небесною тропой…
И если сердце наполнялось болью,
Тебя хранил и вечно был с тобой.

- Хочу Любовь Твою
Хранить как талисман.
- Нет, не храни…
Любви нужно теченье.
Её волной наполнен Океан.
Пролей в Любви
ты чашу отреченья…

- Я отрекаюсь от себя,
От всех иллюзий
сумрачного мира!
Я провожу Любовь
через себя…
Звучит Магнит,
Так бьётся Сердце Мира!

15.11.2012 г.

Иллюстрация: худ. У. Арлене


Рецензии
Тепло и Светом пропитаны - Ваши строки...

Айвон Аурус   23.03.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.