Потерялась

Потерялась ...в этой жизни,

знаю,только я тому виной...

Духовный мир никем не признан,

и только жалкие усмешки за спиной,

дают им вольность

судьёю быть чужих судеб,

и какова же стоимость

пропетых мне в лицо хвалебен?

ГрОшевая , как этот проездной билет.

И как приход гостей непрошеных,

зашедших к вам на чай,

но съевших ваш обед.

Потерялась в ней...И растерялась
от пережитого,от череды прошедших лет.
И лишь та встреча яркой вспышкой проявлялась,
как из тоннеля неожиданный и яркий свет....


Рецензии