Волк и Заяц

Заяц по случаю на рынке
Черепаху прикупил.
Довольный, со своей покупкой.
Домой, он поспешил.
В дороге повстречал волка,
А у того, забита голова.
Кого бы, сейчас съесть.
Жертва тоже, кстати есть.
-Заяц, где был?
-Со слонихой молодой,
Я любовь крутил.
-Отвечал ему Косой.
Волк сражу же,
Отметил для себя.
Ни стоит ничего,
Иметь против слона.
-А доказательства, то есть?
-Как у тебя сзади шерсть.
-Спокойно Зайчик отвечал
И черепаху из штанов достал.

Мораль понять возможно.
Ложь правдой может стать.
Лишь стоит доказательство,
На веру вам принять.


Рецензии