Для особо любознательных - история псевдонима

Спэшэл фор Олег Бублик:


*** Добрый - чёрт его разберет, почему моя школьно-дворовая туса окрестила меня именно таким погонялом :) Но жаловаться грех, и на просторах интернета я теперь широко известен именно под этим ником. Поэзия отнюдь не главное мое увлечение, но раз уж накропались стишата, почему бы не публикнуть? Прихожу на стихиру... Глядь, а тут таких Добрых - до хрена и больше, пардонте на ласковом слове ;))) Вот и пришлось креативить:

    Добббрейший  - моя первая стихиатрическая страница - для публикации произведений в жанре черного юмора, отсюда и "ббб", но мне тут недавно супруга промыла мозги на предмет позитивного мышления, так что на этой странице я сам себя благополучно забанил, и стихи все удалил.

    Доббрейший 2 - двойка (Думаю, ситуация знакома многим) - побочный эффект регистрации на стихире, которая при моей попытке зарегистрировать псевдоним "Добрейший", извинилась, что такой здесь уже проживает, и предложила назваться Добрейшим 2, с чем я был категорически не согласен и добавил вторую "б" - в честь автомобильного кода региона моей тогдашней дислокации, двойку удалил, но видимо не до конца - при регистрации она всплыла опять... Ну, думаю, раз такая настырная, нехай живёт - ибо я добббрый ;)))
   


Рецензии
Да,все теперь зависит от поганяла!Удачи!

Олга Булавина   01.05.2017 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо компу!Точнее- от погоняла!Кто не ошибается,,тот не пьёт шампанского!

Олга Булавина   01.05.2017 21:24   Заявить о нарушении
Ну, такие бывают погоняла, что их иначе, как поганяла, не назовешь :-)

Доббрейший 2   01.05.2017 23:41   Заявить о нарушении
1:0 в Вашу пользу! Удачи!

Олга Булавина   02.05.2017 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.