С первого взгляда

Должны быть ночи без просвета,
По венам ярким сном приветы,
Намеки и под пульсом лето.
Покрылись инеем цветы.

Украдкой легкое касанье,
Улыбка губ без основания.
Возможно с первого то взгляда?
Или еще разок пройти?

Случайно вдруг упасть за столик,
Неловко очень, но весомо.
Все будет, будет очень скоро
Пока что взмах ресниц.

Потом, как в детстве, наша сказка,
Недолгая, но только в красках.
Любовь не носит венских масок,
Летая брызгами столиц.
 


Рецензии