Ничья

Ты говоришь,я твое небо
Ты твердишь, я твоя земля
Так дай мне почувствовать это
И скажи в чем была не права.

Где и как предала память
И зачем убила любовь
Ведь пришло время собирать камни
А я глупая с ними на дно.

Ты говоришь, я твоя надежда
Ты твердишь, я твоя мечта
Так дай мне почувствовать это
И скажи в чем была не права.

Ну зачем растрепала душу
И зачем сжигала мосты
А ты стоял в темноте и слушал
Как тикают наши часы.

Не говори, что ты в меня веришь
И не думай, что я твоя
Ведь ты все без меня сумеешь
А я давно планета ничья.


Рецензии