Твой поцелуй

Твой поцелуй такой горячий,
Как в летний день песок на берегу.
Твои пылающие глазки
Ведут меня на нужную тропу.

От нежных ласк я расцветаю,
Как расцветают почки, лепестки.
Я счастлив тем, что всей душою
Люблю тебя, как любишь меня ты.

Твоя улыбка так красива,
Что не возможно, словом передать.
Своей душою вдохновляешь,
Поэта чтоб он смог в ночи писать.

Любимой девушке – родимой
И песни петь, как ночью соловьи.
Я счастлив тем, что точно знаю,
Люблю тебя, как любишь меня ты.


Рецензии