я не умею писать о любви

я не умею писать о любви
Я ее к сожаленью не знаю,
Знаю горечи полные дни
из - за нее потихоньку сгораю.
Не умею писать о любви
Ведь о ней я, увы, все забыла
Только злобою я не живу
Ведь я верно тебя полюбила.
Да ты предал меня
Обрекая на вечные муки.
только это ведь было не зря.
У меня развязаны руки.
И пускай ночною порой,
я проснусь в ожидании чуда,
и умоюсь случайной слезой,
о тебе вспоминать я не буду.
Да тяжелая это судьба,
оставаться одной, без  надежды.
Но сейчас благодарная я
За прекрасное чудо на свете.


Рецензии