Мысли о хорошем!

Закрыв  глаза, представлю, как  у  компа
Сидишь ты, худенький  такой, жива  душа.
Пошлю  тебе  я   мысль  свою,  легко  так.
Не  беспокойся..в  ней  нет  вовсе  зла.

Её,  прочувствуешь, кольнуло сердце..что  так?
Ты  береги  его  пошлю  ему   тепла.
Глаза  устали..не  сиди  так, долго
Побереги  их, не  тревожься  зря..

Надеюсь, что  согрелся  ты.. чего  там..
Будь  счастлив  ты  - в  ночи, да  и с утра.
Нести  тепло,  ты  знаешь  же, легко  так.
Имеет  силу  мысль  да  и  слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.