По следу ветра не иди..

По следу ветра не иди,
Во лжи слова теряют звуки,
И на отчаянном пути,
Ты не протягивай им руки!
Сквозь зеркало смотри в глаза
Ищи искру, что мысль разбудит,
Найди заветные слова,
Все то,что жизнью твоей будет!
Тянись к истокам доброты,
И в правде ты найдешь отраду,
Когда на перекрестке ты
Тебе свой выбор сделать  надо!
И пусть в кромешной темноте
Луч озарит потоком света,
И словно в гордой немоте
Раздастся голос сердца где-то!


Рецензии