Богиня Сладострастия

Развратностью пугающе повеет,
Как только маску милую сорвешь с ее лица.
Прекрасно знаешь, что она умеет,
Как ублажит любого подлеца.
Ты пошло называешь ее шлюхой,
Продажной шавкой, просто - проституткой.
Но сам, дикарь, тычешь ей валюты
И покидаешь нехотя ее под утро.
Да как ты смеешь, раб неблагодарный,
Так называть ее и про себя желать несчастья?
Она не проститутка, джентльмен бездарный,
Она воистину Богиня Сладострастия.


Рецензии
"Тычешь ...валюты" режет слух, а так весело!
Успехов Вам!

Владимир Прокофьев 65   17.10.2013 05:20     Заявить о нарушении