Научится тебя не любить

Научиться бы не любить,
Не мечтать, не взлетать к облакам.
Научиться бы проще быть,
Не искать все ключи к замкам.

Научиться держать все в себе,
Не тревожить твой сонный покой,
Не творить больше о тебе,
Не хотеть больше быть с тобой.

Не искать тебя взглядом в толпе,
Не надеяться встретить опять.
Не писать ночью письма тебе
И письма от тебя не ждать.

Научиться не думать всю ночь,
Научится опять просто жить,
Не просить тебя больше помочь.
Научиться б тебя не любить!


Рецензии