Я дарю тебе снег

Я дарю тебе снег.
Чистый-чистый
И белый.

Я дарю тебе свет.
Осторожный,
Несмелый.

Все твое, все с тобой.
И  -  ..  довольно.
Но только

Моё сердце - не ной,
Знаю: больно
И горько.

Значит, льдинкой остыть -
Не случайно.

Видно, рядом не быть -
Изначально.


Рецензии