Не слишком ли быстро я ему дала

Так кто же ты?
Раз ты не половинка..
От целого..
И целое-не ты...
Но совершенная законченность-
фригидно-не притягательна!!!!
Другое дело- маленький Фрагмент Тебя..
Взрррывая мозг, возносит-
К пониманью   бытия...






Иллюстрация взята из интернета


Рецензии